Автомобили КАМАЗ спецтехника Кыргызстан Бишкек
Камэкспорт
Булат
Бишкек
+996 (555) 366667
Набережные Челны
+7 (8552) 92-03-11
Продажа автомобилей КАМАЗ, спецтехники, прицепной и полуприцепной техники по доступным ценам в Кыргызстане и Средней Азии

КАМАЗ возвращается в Афганистан

2005-11-21

На днях сотрудники ОАО «КАМАЗ» вернулись из Афганистана, где принимали участие в ежегодной выставке под названием «Восстановление Афганистана».


Наряду с более чем двумя десятками российских предприятий Камский автозавод демонстрировал здесь новейшие образцы техники для строительной отрасли. Автомобили «КАМАЗ» хорошо знакомы в Афганистане. Первые камские большегрузы появились здесь еще в 70-е годы прошлого века. В 80-х в эту страну было поставлено около 6 тысяч грузовиков. В послевоенное время восстановление деловых контактов началось в 2001 году, и сейчас сотрудничество расширяется. В этом году в рамках программы ООН в Афганистан будет поставлено 300 автомобилей «КАМАЗ». Участие в выставке показало, что камскими большегрузами впервые заинтересовались частные компании Афганистана, которые наряду с правительством готовы закупать камазовскую технику. Учитывая такой интерес, ОАО «КАМАЗ» намерено организовать в Афганистане свое представительство, создать консигнационный склад запасных частей, дилерскую и сервисную сеть.



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru