Автомобили КАМАЗ спецтехника Кыргызстан Бишкек
Камэкспорт
Булат
Бишкек
+996 (555) 366667
Набережные Челны
+7 (8552) 92-03-11
Продажа автомобилей КАМАЗ, спецтехники, прицепной и полуприцепной техники по доступным ценам в Кыргызстане и Средней Азии

В Туркменистан поставят крупную партию автомобилей КАМАЗ

2014-05-02

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин в составе российской делегации посетил Ашхабад, где состоялась двухсторонняя встреча президента Татарстана Рустама Минниханова с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. В ходе переговоров была достигнута договоренность о поставках в Туркменистан крупной партии автомобилей КАМАЗ. Об этом 30 апреля сообщает пресс-служба компании.


По сообщению, парк автомобилей КАМАЗ в республике насчитывает 8 850 единиц. В Туркменистан также было поставлено свыше 5500 автомобилей. В Туркменистане работает представительство дочерней компании «Внешнеторговой компании «КАМАЗ» Hubor Services LLP, которое является дилером по реализации автомобилей и запчастей. В 2008 году в Ашхабаде введён в строй современный Учебно-торговый центр (УТЦ) «КАМАЗа» для продажи, ремонта и обслуживания 5 тысяч автомобилей в год. Его открыли президенты России, Туркменистана и Татарстана. Общая стоимость этого инвестиционного проекта составила 8 млн. долларов. В УТЦ имеется учебный центр, обучение в котором прошли около 5 тысяч туркменских водителей и специалистов.



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru