Автомобили КАМАЗ спецтехника Кыргызстан Бишкек
Камэкспорт
Булат
Продажа автомобилей КАМАЗ, спецтехники, прицепной и полуприцепной техники по доступным ценам в Кыргызстане и Средней Азии

Новости

ОсОО “Камэкспорт” реализует новый бортовой автомобиль КАМАЗ 43118-62 с КМУ Fassi F155A.
На «КАМАЗе» приступили к испытаниям рядного газового двигателя КАМАЗ-950.10.
На «КАМАЗе» ведётся постоянная работа по совершенствованию и улучшению качества автомобилей поколения К5. В декабре организован штаб для оперативного решения проблем, возникающих в сборке и эксплуатации автомобиля КАМАЗ-54901.
Сегодня, 4 декабря, в представительстве ПАО «КАМАЗ» в Москве генеральному директору компании Сергею Когогину вручены награды конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Предприятие стало победителем сразу в двух номинациях.
В Научно-техническом центре «КАМАЗа» в рамках проекта «Тибет» ведутся работы по созданию семейства рядных шестицилиндровых двигателей КАМАЗ-910.40 экологического уровня «Евро-6». Собран первый прототип двигателя.
Новый проект подразделений «КАМАЗа» – Центра цифровой трансформации и Центра обслуживания бизнеса – позволит владельцу грузовика КАМАЗ получить всю информацию о своём автомобиле с помощью специального сервиса.
Карьерный самосвал КАМАЗ-65805 презентован на международной выставке машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности MiningWorld Russia-2020, которая проходит в эти дни в Москве.
На «КАМАЗе» готовится к выпуску магистральный тягач КАМАЗ-54901 в новой High-Tech версии.
Карьерный самосвал КАМАЗ-65805, получивший имя Атлант, проходит тестовые заезды и определительные испытания в рамках предварительных тестирований. Также идёт отладка и настройка работы гидравлической подвески и поворота пятого моста.
На автомобильном заводе «КАМАЗа» собрали первый самосвал нового перспективного семейства К5 – КАМАЗ-6595, который предназначен для работы на крупных промышленных инфраструктурных объектах, в горных и песчаных карьерах.
Опытный образец седельного тягача КАМАЗ с двумя криобаками отправляется на тестовые испытания. Автомобиль КАМАЗ-5490 NEO, работающий на сжиженном природном газе (СПГ), тестируется в рамках сотрудничества ПАО «КАМАЗ» и ООО «Газпром гелий сервис» с перспективой дальнейших поставок автотехники.
В Научно-техническом центре «КАМАЗа» идёт работа по развитию магистрального семейства автомобилей поколения К5. На очереди – седельный тягач КАМАЗ-65659 (6х2) и шасси КАМАЗ-65658 (6х2).
На «КАМАЗе» продолжается работа над семейством шестицилиндровых рядных двигателей. Вслед за двигателем Р6 (КАМАЗ-910.10), предназначенного для магистрального тягача КАМАЗ-54901, создана новая модификация – для тяжёлых самосвалов.
«КАМАЗ» достиг целевого показателя межсервисного интервала новых двигателей Р6: межсервисный интервал новых шестицилиндровых рядных двигателей КАМАЗ-910.10 составляет 150 000 км, что позволяет снизить стоимость владения автомобилем.
На автомобильном заводе «КАМАЗа» приступили к сборке нового продукта семейства К5 – самосвала КАМАЗ-6595.
Подведены итоги проекта «Подконтрольная эксплуатация автомобилей КАМАЗ-54901», открытого в июне 2019 года. В рамках этой работы специалисты проводят оценку потребительских свойств автомобиля КАМАЗ-54901 и выявляют потенциал для дальнейших улучшений.
Специалисты Научно-технического центра ПАО «КАМАЗ» работают над созданием электрических грузовых автомобилей, первым из которых стал электрический мусоровоз с индексом 53198 – КАМАЗ-Чистогор.
В Научно-техническом центре «КАМАЗа» разработали и изготовили первый автомобиль в новой линейке карьерных самосвалов – КАМАЗ-65805, предназначенный для эксплуатации в средних и малых карьерах.
На «КАМАЗе» приступили к тестовому производству двигателей для семейства тяжёлых автомобилей К5.
На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» приступили к серийному выпуску новой раздаточной коробки РК 621.
Самосвал КАМАЗ-65952 с кабиной нового поколения проходит испытания на полигоне НАМИ в Дмитрове.
На «КАМАЗе» освоено производство полностью газовых тягачей КАМАЗ-5490 на сжиженном природном газе (СПГ) с двумя криобаками. Изготовлены первые шесть автомобилей новой модификации.
На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» состоялось торжественное мероприятие по случаю выпуска трёхмиллионного V-образного восьмицилиндрового дизельного двигателя.
На базе самосвала КАМАЗ-ВАНКОР разработан новый продукт – автомобиль-шламовоз, предназначенный для транспортировки и переработки отходов нефтяной и газовой отраслей.
В рамках второго этапа проекта «Тибет» специалисты «КАМАЗа» работают над увеличением объёмов производства новых рядных шестицилиндровых двигателей до 30 тыс. единиц в год с расширением модельного ряда.
Два автомобиля КАМАЗ-54901 переданы в адрес одного из подразделений транспортной компании GLT для тестовой эксплуатации.
По итогам 2019 года КАМАЗ признан лидером парка грузовой техники в России.
«КАМАЗ» получил патент на электрический беспилотный грузовой автомобиль без кабины для водителя.
В пятницу, 13 декабря, на автомобильном заводе «КАМАЗа» состоялось торжественное мероприятие по случаю 50-летия с начала строительства Камского автогиганта, в котором принял участие президент России Владимир Путин.
«КАМАЗ» поставил в Туркменистан очередную партию грузовиков в рамках трёхлетнего контракта, подписанного в 2019 году.
Сегодня, в ходе визита на ПАО «КАМАЗ», президент РФ Владимир Путин ознакомился с образцами техники автогиганта, в том числе с новейшим магистральным тягачом КАМАЗ CONTINENT.
По техзаданию заказчика разработан уникальный самосвальный кузов для шасси КАМАЗ-65802 и КАМАЗ-6580.
ПАО «КАМАЗ», «ВИСТ Групп» (Группа компаний «Цифра») и Назарбаев Университет (Казахстан) завершили крупный международный проект по созданию роботизированного седельного тягача КАМАЗ-5490 NEO.
На базе полноприводного шасси КАМАЗ-43118 изготовлена уникальная снегоуборочная машина.
В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, запущена в производство новая модификация шторного полуприцепа, которая позволяет повысить эффективность грузоперевозок за счёт увеличенной длины платформы.
Распродаем со склада спецтехнику, прицепы, самосвалы двигатели КамАЗ по акционной цене! Цена по акции только 2 недели.
КАМАЗ» вывел на рынок четырёхосную линейку полуприцепов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия автогиганта в Башкирии.
ОсОО “Камэкспорт” реализует полнокомплектные новые двигатели производства ПАО КАМАЗ модель 740.31-100402-06 (Евро-2, мощность 240 л.с.) с навесным оборудованием, применяется на автомобилях КАМАЗ-43114, 43118.
27 мая в Набережных Челнах состоялось торжественное открытие нового завода по производству каркасов кабин для грузовиков КАМАЗ и Mercedes-Benz.
На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, освоен выпуск новых моделей прицепной техники. Магистральный шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0300203-08 построен на базе уже зарекомендовавшей себя модели НЕФАЗ-93341-0600200-08.
На выставке «ЭЛЕКТРО-2019», которая проходит в эти дни Москве (с 15 по 18 апреля), «КАМАЗ» представил электробус КАМАЗ-6282-012.
Наша компания имеет все полномочия по реализации автомобилей, спецтехники, агрегатов, запасных частей производства ПАО КАМАЗ, а также сервисному обслуживанию на территории Кыргызстана.
ООО «КРАН ЦЕНТР «КАМАЗ», совместное предприятие «КАМАЗа» и австрийского концерна PALFINGER AG, приняло участие в XV международной выставке «Лом чёрных и цветных металлов», которая состоялась в Москве.
«КАМАЗ» продлил гарантию на популярный автомобиль из нового модельного ряда компании – КАМАЗ-5490.
Камазовцы приняли участие в выставке «АСМАП-Балтик-2019», состоявшейся в Калининграде.
C 1 по 45 из 141
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru