all pages - 6.2666666666667
Новости
Автомобили КАМАЗ спецтехника Кыргызстан Бишкек
Камэкспорт
Булат
Бишкек
+996 (555) 366667
Набережные Челны
+7 (8552) 92-03-11
Продажа автомобилей КАМАЗ, спецтехники, прицепной и полуприцепной техники по доступным ценам в Кыргызстане и Средней Азии

Новости

Страницы: [1][2][3][4][5][6][7]

На автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» собран первый предсерийный грузовик поколения К5 – KAMAЗ-54901.
На «КАМАЗе» разработана спецификация новой кабины для строительных самосвалов поколения К5.
Запуск автомобилей КАМАЗ нового поколения с кабинами К4, безусловно, ещё более укрепил лидерство ПАО «КАМАЗ» на рынке грузовых автомобилей. Передовая стратегия по развитию линейки NEO позволила компании предложить грузоперевозчикам свежие решения, отвечающие современным требованиям.
Серия автокранов на шасси КАМАЗ стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России-2018».
В 2019-м КАМАЗы обзаведутся интеллектом: «умные» автомобили будут контролировать расход топлива, рекомендовать лучшие заправки, а в дальнейшем даже предсказывать поломку.
«КАМАЗ» принимает участие в международной выставке «Российский лес-2018», которая проходит в эти дни в Вологде.
Компания «Камэкспорт», официальный дилер ПАО «КАМАЗ», предлагает в Бишкеке (Кыргызстан) комплексный и качественный сервис автомобилей КАМАЗ в соответствии с рекомендациями и требованиями производителя.
Очередная партия автомобилей и спецтехники КамАЗ поступила на склад нашего предприятия в городе Бишкек, Республика Кыргызстан.
«КАМАЗ» продал уже больше 110 магистральных полуприцепов шторной конструкции НЕФАЗ 93341-08, пишут «Вести КАМАЗа».
Разработана и запущена в серийное производство новая модель мусоровоза с задней загрузкой на базе шасси КАМАЗ-5325, сообщают «Вести КАМАЗа».
На «КАМАЗе» с двухдневным рабочим визитом находятся представители одного из мировых лидеров в производстве грузоподъёмной техники – концерна PALFINGER AG, с которым автогигант связывают давние партнёрские отношения.
ПАО «КАМАЗ» принял участие в выставке Arm Auto Show 2018, которая прошла с 26 по 28 октября в столице Армении Ереване.
На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, освоено производство универсального полуприцепа-контейнеровоза.
«КАМАЗ» стал победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» сразу в двух в номинациях: «Электробус года» и «Перспектива года». Церемония награждения прошла вчера в Москве в рамках международной выставки Busworld-2018.
Автотехника КАМАЗ приняла участие в автопробеге по крупным городам Татарстана, состоявшемся с 8 по 12 октября и посвящённом Дню машиностроителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru